kap_388 (kap_388) wrote,
kap_388
kap_388

Categories:

Дефект Беляша

Нередко нам приходиться сталкиваться в общественных местах с людьми бомжеватого вида стреляющих мелочь. Понятно, что просят они не на хлеб. Недавно в сети появился ролик, где один из представителей этого вымирающего вида обращается к руководству страны с просьбой дать возможность пройти выбранный им путь до конца.

Если, обращаясь к соседу или прохожему синяки, обещают вернуть завтра, или просто дать, то в данной просьбе озвучены заверения в политической и религиозной лояльности. Откуда берутся такие синьёры?

Кто-то видит в этом пробелы воспитания или применение оружия геноцида, существует так же версия и о том, что данный тип относится к поколению испорченных биороботов со слетевшим ПО. Что делать с этими представителями человечества? Ведь, за просьбой смочить горло могут последовать и угрозы с другими противоправными действиями, что зачастую и случается! На личном опыте знаю, что заработать из них стремятся лишь единицы, да и то качество их работ оставляет желать лучшего. Поэтому сидят эти Беляши на шее общества, вымораживая средство на пропой, не редко попадая в больницы и тюрьмы. Плодят детей для получения детских пособий, которые зачастую идут по стопам родителей.
Как решать эту проблему? Правительство вводит только ограничение продажи спиртосодержащих веществ и поднятие акцизов на спиртное. При этом награждая государственными наградами руководителей предприятий по производству алкогольной продукции.
Люди на местах запрещают продажу алкоголя в своих поселениях. http://izvestia.ru/news/653419

Кто-то воспитывает трезвое поколение и это на мой взгляд самое лучшее решение.

А Белешей уже не перевоспитаешь, пустая трата времени и денег, с этим даже профессор не справится.



Если только они сами того не пожелают, примеры такие есть хоть и редки.
Tags: Наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments